Habt ihr bei unserer Themenwoche “Backen mit den Beautyjunkies” vielleicht schon das ein oder andere Rezept entdeckt, welches ich nachbacken wollt? Am Dienstag gab es bei mir ein Rezept für knusprige Erdnuss-Muffins. Heute gibt es schon wieder Muffins, allerdings in der veganen Variante. Die veganen Blaubeermuffins mit Haferflockenstreusel sind sehr saftig und bekommen durch die knusprigen Streusel das besondere Etwas.
Mögt ihr Blaubeermuffins und habt ihr schon einmal die Variante mit Haferflockenstreusel gebacken?
8 comments
Die sehen sehr lecker aus! Aber wer backt denn nur 6 Muffins? 😉
@Schrödingers KatzeHehe, jemand der bei einer Back-Themenwoche teilnimmt und ständig am Muffins essen ist 😀
Für 12 Muffins einfach die Menge verdoppeln.
@Schrödingers KatzeIch habe die Mengen mal für 12 Muffins angepasst, da die meisten wohl eh ein 12-er Muffinblech haben 🙂
Die sehen echt lecker aus! Da bekomme ich gleich Lust, mich in die Küche zu stellen und zu Backen 😀
Mit Muffins bekommt man mich immer 🙂
Liebe Grüße…
Die sehen köstlich aus! Ich muss mir endlich mal ein Muffinblech kaufen, damit ich auch mal fleißig backen kann 🙂 Meine Mutter hat früher so leckere (riesige) Muffins mit Puddingfüllung gebacken *-* Vorzüglich!
@Roxy Was ich auch nicht schlecht finde sind die Silikonmuffinförmchen (die ich oben auf den Bildern verwendet habe), dann braucht man kein Blech und man kann sie im Gegensatz zu den Papierförmchen wiederverwenden 🙂
Oh die sehen toll aus 🙂 So schön fruchtig und knusprig.
Liebe Grüße ♥